问题 1758. -- 大佬的世界你不懂

1758: 大佬的世界你不懂

时间限制: 1 Sec  内存限制: 128 MB
提交: 13  解决: 2
[提交][状态][讨论版]

题目描述

Aguin和柴神两位菊苣最近因爱生恨,于是他们决定通过刷题一决高下。但是单一刷题又怎能体现菊苣的过人之处呢,于是他们制定了这样的刷题规则。现在有两个题目列表,分别含有n和m道题。两人轮流开始刷题,每轮做题的一方可以选择以下刷题方案中的任意一种:

1. 选择两个列表中的一个刷不少于一道题目。

2. 两个列表同时刷不少于一道题目,要保证两个列表所刷的数目相同且不超过较少题目列表中的题目数。

自己已经刷过或被对方刷过的题目不能再次被选择。两位菊苣都十分聪明,他们每轮都会根据全局选择最利于自己获胜的方案。若轮到某人刷题时无题可刷,他就输了。现在规定首先由Aguin菊苣开始刷题,那么你能知道两位菊苣的比赛结果吗?

输入

输入的第一行有一个整数t(1 t 1000),代表有t组数据。

接下来t行每行有两个整数n和m1  n ,m ≤ 10^7),用空格隔开代表两个列表的题目数

输出

对于每组数据,如果最后Aguin菊苣获胜,那么输出1,否则输出0

样例输入

2
1 2
1 3

样例输出

0
1

提示


第一组样例,若Aguin菊苣选择刷列表1中的一道题目,那么柴神会刷掉列表2中的两道题目。若Aguin菊苣选择刷两个列表各一道题目,那么柴神会刷掉列表2中的剩余的一道题目。若Aguin菊苣选择刷光任意一个列表,那么柴神会选择刷光另外一个列表。综上所述,柴神必胜。



第二组样例Aguin菊苣会选择刷列表2中的一个题,那么现在两个列表分别含有12道题目,那么就回到第一组样例的情况,但是此时轮到柴神刷题,所以Aguin菊苣必胜。

来源

[提交][状态]